хочу чипсов и пива, и гладить кота
хочу чипсов и пива, и гладить кота
плед, диван раскладной и ленивые жесты
качнём соло мобов, поделаем квесты?
давай что-то глянем, откроем вкусняшки
новинки от Marvel, Ведьмак, Во все тяжкие?
я буду массировать спину и плечи
расслабься, не ной, не порти нам вечер
хотя бы сегодня, прошу, всё забудь
позволь нам в прострации дня утонуть
нас трое в программе - ты, я, интернет
проблемы подохли, сегодня их нет
они уничтожены, слиты, кранты
проблемы ливают, когда рядом ты
Свидетельство о публикации №120012309468