Спросите у Грефа

Налогоплатильщик включи головУ,
Стекаются деньги России в Москву;.
Правительство деньги по честному делит,
В Чечню миллиарды ( чтоб не пиз#ели)
В Крым, Севастополь, столько же дать,
(Как мы их любим, хохлам показать)
В Сочи отправить копеечку надо,
Хватит на нужды им 2 миллиарда.
На Сахалин и Курилы Мы рады,
Снова отправить туда миллиарды;
Главное чтобы Японцы узнали,
Сколько мы жителям острова дали.
А остальные субъекты РФ,
Сосут как и прежде... Правильно Греф?!


Рецензии