Письмо в никуда...

Мой милый друг, ну как твои дела?
Как праздники беспечно пролетели?
Быть может ты ещё не поняла,
Но чудеса прошли под звонкий звук капели.

Ель наряжать на праздник смысла нет.
Друзья в делах и их утешить нечем.
Раскрашен ярко город в нежный цвет,
Но лёгкой грустью взгляд в ночи отмечен.

Я не мечтал, но всё же ты пришла.
Как сон была так мимолётна встреча.
Как прежде ты с собою принесла
Печаль, что снегом мне легла на плечи.

И я молчу, сказать уж нету сил,
Чтоб ты жила о прошлом не жалея.
А я ношу с собою пару крыл,
Без нежных рук твоих расправить не умея..

2020/01/20


Рецензии
Грусть прослеживается во всём стихотворении, но оно приятно в прочтении и понятно.
Красиво...

Галина Семенчук   23.01.2020 21:26     Заявить о нарушении