Устали...

Устали. Мы дико устали
Искать новых жертв,
Которыми стали.

Мы ждали. Мы так долго ждали.
Исчерпан резерв,
Мы не ожидали.

Ломали. Друг друга ломали.
Боясь отпустить,
Ладони сжимали.

Мы лгали. Друг другу мы лгали,
Что сможем забыть.
И стали врагами.


Рецензии