Прошу прости меня
И радости минуты
Вновь вспоминаю я -
До встречи пол-секунды
И вновь твои слова
Ложатся за основу.
Прошу прости меня,
Чтоб встретились мы снова.
И летние дожди пройдут и все изменят.
Забудутся слова, что говорили мы.
Ты только подожди,
Когда пройдут они.
Свидетельство о публикации №120012309354