Мираж
Ночь коротка
Светлее белого рука твоя
И мира целого мало для меня
Без тебя..без тебя..
Я без тебя не могу прожить ни дня
Моя любовь, моя судьба и боль моя
Ищу тебя в толпе других, похожих глаз
Но не твоих..
И никому не заменить тех рук и слов
Не утихает без тебя к тебе моя любовь
И после дождичка в четверг ты вновь придешь ко мне -
Холодный ветер донесет мои слова к тебе
И все растает
В этом мире мы вдвоем, одни
Стоим над пропастью нашей любви
без лжи
Но время пройдет и все изменит
Ты станешь тем, кем раньше был
Моей любовью и судьбой, но не болью
И мы с тобою
- на всю оставшуюся жизнь
Свидетельство о публикации №120012309339