Мой дом галактика...

Мой дом галактика системы Млечный путь,
Моя национальность - Я землянин!
Я верю что очнусь когда нибудь,
От вечных полусонных состояний.

Страна моя, любая сторона,
Не только та в которой появился;
Где в ярлыках вся грудь и вся спина,
И даже есть ярлык кому молиться.

Напишут где враги а где друзья,
Расскажут к чему следует стремиться;
По делят жизнь мою на дни календаря,
А я едва- едва успел родиться.

Направят помыслы по нужному ручью,
Подскажут путь, с дороги если сбился;
И я пойду как все... В одном строю,
Не помня кто... И для чего родился.


Рецензии