Памяти Лизы Киселёвой

Один на один со Зверем,
Заполнил всё дикий  страх,
Нет  окон,закрыты  двери,
Как  люто ,жестоко  как...

О,люди,услышьте,люди,
Настигла ребёнка беда,
Да,помощь потом прибудет,
Но поздно , её  б  - ТОГДА...

Кто помнит стихи про Зою,
Там было всё точно так,
С поправкою лишь такою-
В то время была война.

Ну как же так получилось,
Ведь мир же у нас сейчас,
С ребёнком беда случилась:
Погибла от рук ПАЛАЧА...

С пустым и холодным взглядом,
Не раз он судим был уже,
Таких же расстреливать надо,
У них-чёрный пепел в душе...

Чины в золотых погонах,
Мы все обращаемся к вам,
Верните былые законы,
Чтоб плата была-по счетам!

Ведь тварям,подобно этой,
Не место среди людей,
Пускай государства запреты
От них защитят  детей!

Пора уже нашей  власти
Свой взор обратить на народ:
Какие бушуют там страсти,
Какой же он жизнью живёт?

Чтоб папы и мамы старались
Трудиться НА БЛАГО СЕМЬИ!
Чтоб время у них оставалось
Смотреть за своими детьми.

Чины в золотых погонах,
Мы все обращаемся к вам:
Верните  былые  законы,
Пора  ВСЕМ  платить по счетам!


Рецензии
Возвратите смертную казнь!
Не должна на земле жить нелюдь!
А.Д.Дементьев

Предлагаю мои размышления об этом жутком злодеянии.

www.stihi.ru/2019/10/28/3192

С уважением.

Барух Житомирский   28.01.2020 14:56     Заявить о нарушении