Скрытые Возможности!!

   Если увидишь ты Человека----
 Не думай,что гвозди лишь мог забивать!!
  Даже есль только лишь в кубик тот Рубика
 Взялся с тобой он тебе поиграть!
  Знай--что в Его голове пространство
        скрыто.
  Хранится где Много--почти
      всё-всё-всё!!!
   ((Что в мире есть-ведь
 довольно тот взрослый!!!
Знает Он много,много(ударен. на "о") ё моё!
   И много лет узнавал  разны вещи!
  Книги читал!!И смотрел Он  ТВ!!!
 И он  раскроет  тебе,человечек
        много!!
   Есль память та есть у невэ.

      Я говорю о Отце,об знакомом--
   вот то о том,что к отцу приходил.
     Ты не стесняйся---и сыпь ты вопросами-
    чтобы он знаниями   наделил!!!

  (Если ответить не смогут---скажи ты-что очень хочешь всё это ты знать!
    А без ума во твоей той головке-взрослым не сможешь то ты подражать.)


Рецензии