Дефицит

Неприкаянных Душ - тьма!
В дефиците, несущих Свет.
Горе верно нам от УМа,
Избавляйтесь, вам мой совет.
Облегчайте своё бытьё.
Не копите запас смертей,
Ведь на падаль, лишь вороньё!
Прилетит чуя корм страстей.
Не к тому мы все рождены!
Чтобы тленом украсить мир,
Мы Божественны и вольны
И Телец вовсе не кумир.
А совет тот не вам, мне!
Как зеркальному забытью,
И не вы, это АЗъ в(Г)овне
Избирает свою стезю.

Мы вибрации всех тонов,
А звучим иногда не в такт.
Избавление от оков,
Актуальный на днях факт.


Рецензии