Давай вместе жизнью дышать
Чтоб времени ныть не осталось.
Давай прогонять одиночество,
Общаясь не так,как захочется,
Не так,что бы быть не свободным,
Не так, что бы выглядеть модным
В твоих, иль моих глазах,
Не так, чтоб за смыл, за страх
Что можем всё то потерять,
Что нужно задаром отдать
Где людям, а где и друг другу...
Что порозень, что под руку,
Давай вместе жизнью дышать,
Давая друг другу понять,
Что рано,иль поздно, мы"скрючимся",
Но старыми стать --- не получится!
Свидетельство о публикации №120012308900