Мы с тобою лишь два отголоска
Такой дивной, недавней любви,
Твои чувства, как свечи из воска
Отгорели. Душой не криви.
Будто холод в январскую стужу,
Твои очи тепло не дарят,
Стал твой голос, как будто простужен,
Всё куда то отводишь свой взгляд.
Мои чувства остыть не успели,
А душа, точно рана болит ...
В холода, небеса в акварели,
Пусть в том холоде чувство сгорит,
На запор в душе дверцу закрою,
Прикажу, не страдать и не ныть,
Будет время, расстанусь с тоскою,
Научусь одинокою быть.
Свидетельство о публикации №120012308746