Мы и сами хороши

Море всяких негодяев
Не ругаются, не пьют,
Умной речью сотрясают
Воздух, а в уме несут
Всех и вся, и в хвост и гриву,
Вот таких бояться надо!
Но, увы, мы рот разинув
Вслед за ними прём, как стадо.
Тоже умничаем, чешим
Языком, как помелом:
Праведник, конечно грешен!
Простака, пора в дурдом.
А себе мы отмеряем:
Власть,богатство и дворцы!
И гордимся, что мы в стае,
Где собрались подлецы.


Рецензии