закручивание гаек в эпоху Александра III...
Я книгу взял, восстав от сна,
И прочитал я в ней...
Вспомните две следующие строчки, которые и цитировал старый врач.
Ответ:
Бывали хуже времена,
Но не было подлей.
***
России что-то
не везёт
нищает бедный наш народ
замок навесили на рот...
Свидетельство о публикации №120012308722