Это счастье по пятам
Еле слышно ходит
И стучит. А мы:»Кто там?»
Все на месте вроде.
Ну а завтра по утру ,
По своим заботам.
Снова стук-сейчас помру!
Чуть в испуге:»Кто там?»
Спать ложимся , слышу вновь,
Сон , уже зевота.
Может быть ,сама любовь,
Ну а мы все «Кто там?»
На работу , в Божий храм ,
И домою снова ,
Видно, глух ,опять :»Кто там?»
Счастье и обнова.
23.01.20.
Свидетельство о публикации №120012308701
Виктор, БЛАГОДАРЮ!!!
Пусть не кончается счастье!!!
С теплом и светом.
Людмила Липкан 04.02.2020 10:33 Заявить о нарушении