Прошёл так много я дорог...
Сделал много я ошибок.
Не тем я людям и не в срок
Миллион дарил улыбок.
Не тем людям я, порой,
В любви огромной признавался.
Не ту назвал я дорогой,
И не с той, увы, венчался.
Прошёл так много я дорог,
И усталость накопилась.
В душе я очень одинок -
Вдруг осень жизни наступила.
И я устал уж от всего:
От судьбы, любви, работы,
От бед, от странствий, от тревог,
От поездов, и самолётов.
Прошёл так много я дорог,
Сделал много я ошибок.
Но говорю тебе я, Бог,
За всё огромное спасибо!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120012308545