Учителю

Спасибо, учитель, прости, отпусти
птенцов, что уже научились летать.
В полёте любви благодарность мы шлём
за то,что смогло твоё сердце нам дать.

Ты нас не кори - мы ведь любим тебя,
но только мы все повзрослели...
У каждого в жизни дорога своя...
обидеть тебя не хотели.

Не можем с тобою идти следом в след,
ведь время - оно быстротечно!
Стремится душа всё доделать успеть.
Не думай, что это беспечно.

Мы светом своим озаряем свой путь.
И тем, кто во тьме заблудился,
поможем с дороги ЛЮБВИ не свернуть,
чтоб снова к Творцу возвратиться.

25.02.2010г.


Рецензии