Кораблики

Плывут кораблики вдоль краешка земли.
Они легки и беззаботно простодушны,               
И всем течениям доверчиво послушны,
И уплывают как большие корабли.
И пусть мы в детстве их не сберегли,               
Прожили не на море, а на суше.               
Пусть будут белоснежны наши души,
Как те кораблики у краешка земли.


Рецензии