Семья - часть всемирной общины
Но он был одинок, шагая через век.
Не с кем общаться, кому-то помогать,
Один вставал, один ложился спать…!
И так века неумолимо отмеряли даль
Бог увидел это, и Ему так стало жаль,
Скучает он в изобилии такого царства
И создал Он семью – основу государства.
Мы все сейчас своей общиною живём,
Общиной служим, пашем землю, жнём…
Общиной побеждали, общиной строили,
Общиною преображали мир и отдыхали.
Есть принцип Тьмы: «Разделяй и властвуй!»
Ты только сердцем пойми, прочувствуй.
Тенденция – разбить семью и государства…
Владеть обломками Божественного Царства.
И удаётся Тьме впустить змею разлада
Туда, где нет Божественного уклада
Для сострадания, любви и милосердия,
Для творчества с семье - Его созвездия.
Глухой забор, замок красивого строения
Не придает приветливого настроения.
Забор не скажет: «Привет, и как дела?»
«Я помогу, сосет!» И вот, проблема улетела.
Но всё же, смотрим вокруг! Кругом содружества
Зверей и птиц, животных, насекомых множества…
И яблоня в цвету, когда один копал, другой держал
За ствол и землю подсыпал, водою поливал.
Мы зовём то содружество субботником.
И труд кипел! Быть хотим в труде помощником!
Такое порождает столько радости и света,
Что мир становится открытым для привета,
Для творчества, свободы отдыха и вдохновения.
Мы вместе,
мы – одна семья,
нет места для вражды и запустения
Души!
Тогда она закрыта для любви
и радости общения.
СЕМЬ Я!
И в ней ты, ч е л о в е к – венец Природы -
общности и
Его Т в о р е н и я!
Свидетельство о публикации №120012308240