Снежный Прованс
По прямой сквозь облака.
Удаляюсь я сейчас,
Ближе станем издалека.
Ближе станем, станет теплее,
Хоть в сугробах будем стоять!
Не спеши! Мы всё успеем!
Даже вехи переписать.
А пока мы в снегу по пояс,
Пусть завидует Петербург!
Это вовсе не северный полюс!
Это наша родина, друг!
На окраине всех фантазий
Нелюдимый простор для глаз.
Нет ведь места тебя прекрасней,
Полуостров - снежный Прованс.
17.01.20г.
Раффи.
Свидетельство о публикации №120012308215