***
В белом платье среди дерев,
Для Христа она - ненаглядная,
Лучше всех и любимей всех.
Золотые кресты да звонница,
Запоёт - заплачет душа,
К ней несётся Христос на коннице,
Благодатью своей дыша.
Он -Жених, а она - Невестою,
Обручённые на века,
Перед Богом с молитвой- песнею
Вы - подобие маяка.
Освящаете путь любовию,
Осыпаете мир добром.
Церковь милая,Русь, Московия
И Христос, берегущий дом.
Свидетельство о публикации №120012308114
Алексей Чермошенцев 01.03.2020 03:11 Заявить о нарушении