Плясунья осень

В осеннем воздухе невзрачном
свежо как, стелется туман,
а небо в тучах, небо мрачно,
и как контраст- листвы Кан-кан.
Плясунья осень столь мятежно,
златые косы распустив,
метет подолами как прежде-
тысячелетием мотив.
И ветры дуют-подпевают,
танцуют танец озорной,
и сердце от красот тех тает,
и музыка поет душой.


Рецензии