Один шаг

Ты знаешь, вы такою парой были!
И пережили горы разных бед.
Да, гордость вы свою тогда сломили ,
Но как то рухнуло вдруг все в один момент.

Кто перешёл тогда вам ту красну дорогу ,
И почему так стало холодать ?
Ведь до сих пор понять не могут ,
С такой любви врагами резко стать.

Теперь лишь ненависть  слепая единяет ,
И пыл быка уже не укратить,
Ты красной тряпкой за секунду ему стала ,
Теперь живи лишь с этим, вам не по пути.

Пройдут года , возможно пламя сгинет,
И пыл со временем сойдёт на нет ,
Но память все равно о всем напомнит ,
Как жаль , что времени машины нет...


Рецензии
Да, так бывает. И жаль, что нельзя вернуться в прошлое. Страшно как жалко!

Светлана Севрикова   20.02.2020 12:31     Заявить о нарушении
Ничего, все переживем ! Спасибо

Серёга Бобрицкий   20.02.2020 12:34   Заявить о нарушении