Как долго может счастье длиться?

                С.Б.


Как долго может счастье длиться?
                Какая мера у него?
И сколько лет нам будет сниться
                Любовь и больше ничего?

Я удивляюсь, что ты рядом,
                Я изумляюсь - любишь ты.
Меня встречаешь нежным взглядом
                И даришь белые цветы.

Я все на свете забываю:
               живу с тобой, тобой одним.
Все потому, что твердо знаю:
               от счастья ты неотделим.

1986 г.


Рецензии