Не бойтесь разорвать те связи...

Не бойтесь разорвать те связи,
что изжили себя давно.
Которые вам только в тягость
и тянут вас самих на дно.

И на душе от них смятение,
нет радости в общении...
К чему же сохранять тогда
такие отношения?!

Так разорвите их смелее.
Держаться ни к чему за них.
Освободитесь,не жалея,
расставив точки все над "и".

На смену старым отношениям
придут к вам новые друзья,
с которыми легко и просто,
не нужно отводить глаза.

Вас понимают с полуслова
и рады искренне всегда.
Как хорошо, что есть на свете
такие у меня друзья!

И солнце засветило ярче,
и путы сбросила душа,
и осторожно, чуть касаясь,
со счастьем за руку пошла.

31.03.2010г.


Рецензии