Сбился с дороги путник

Сбился с дороги путник.
Вот и обрыв у ног...
А за спиною будни,
Словно олений мох.

А за спиной кладония
Непроходимых вёрст. -
Индию и Японию
Пеши пройти пришлось.

Англию и Австралию,
Францию и Урал...
О, если б только знали вы
Как он всю жизнь шагал!

Но сбился с дороги путник.
Не прыгать же вниз со скал?
ПОнять и принять трудно,
Что не туда шагал.


Рецензии