любовь-это красота

Я верю,что любовь-это красота.
Бывает авиа и флотская.
А мне сухопутная всегда.
Попадается.
Любовь-пехота.

Не летает,не плывёт.
А обыденно живёт.
Жуёт,курит и пьёт.
Что любить бывает,неохота.

Любовь-пехота,
Любовь-пехота.
Ну и морда.


Рецензии