Зимним днём
как осанна*.
Не уставали восхищаться:
-Ах!
В сиянье солнца
заблестели рано
Снега в лесу, на поле и лугах.
По ярко-белому и голубому
в звёздах
Ходили по земле,
как в небесах.
Рябины выделялись ярко
грозди,
Румянцы пламенели на щеках.
У солнца всё же перерывы
были,
Валил, летел и косо падал снег.
Безумно это время мы любили,
И вымыслы, и молодости смех.
2017г.
Осана* - восторженное славословие;
крайне превозносить
Свидетельство о публикации №120012307772
Мастерски создана картина зимнего солнечного дня, Лиечка!
Понравилось.
Обнимаю сердечно,
Галина Лычковская 24.01.2020 21:22 Заявить о нарушении
Обнимаю с теплом души.
Лия Константиновна Телегина 24.01.2020 21:24 Заявить о нарушении