Ведьма

Вы с ведьмой вздумали тягаться?!
Ей ведом мир, неведом страх,
Она, таких как вы, по двадцать
Переживала на кострах.....

Умна, сильна...вам с нею спорить,
Один в один: играть с огнём!!!
Её словам все ветры вторят,
Она заходит в каждый дом!

Она от боли не застонет,
А плачет- злобно хохоча!,
Она сердца, как на ладони,
Привыкла с кровью изучать!...

Она способна то увидеть,
Что не подвластно остальным!..
Она умеет ненавидеть,
Но мы об этом промолчим...

Любить умеет ведьма тоже,
И ей в любви преграды нет!!!
Она всё чувствует до дрожи,
Переворачивая свет!

На инквизицию плевать ей,
Не страшен ведьме чёрт и ад...
Стряхнув подпаленное платье,
Она поднимет гордый взгляд!...

Держать удар она умеет...
Не стоит ведьму "доставать",
Тот кто дразнить её посмеет.,
Не долго будет ликовать!..
23.01.20


Рецензии