Лень - враг, расчет - защитник твой

Лень – враг, расчет – защитник твой.
С кем близок ты – не знаю.
По достижениям твоим
Я это угадаю.

Петр Аксенов

Крымский мост через Москву-реку в Москве.

Автор фото: Петр Аксёнов


Рецензии