Памяти Дмитрия Хворостовского

Песня тревожит душу сердце слезой омывая,
Тихо, печально, грустно пел баритон умирая.
Плакали зрители в зале, аплодисменты звучали,
«Браво» и «бис» Звезду долго не отпускали.

Кончилось счастье жизни, новая ждет дорога.
Далее выше неба, может всё-таки к Богу...
Или туда, к тем звёздам, в млечный путь окунуться,
Чтобы, глядя на землю, вечным сияньем вернуться...

Лето 2019


Рецензии
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ДМИТРИЮ! БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ ЗА СЕРДЕЧНЫЕ О НЁМ СТИХИ!

Татьяна Теплинская   25.08.2022 20:27     Заявить о нарушении
Светлая память и долгая слава...

Марина Лобаскова   25.08.2022 21:36   Заявить о нарушении