Для тебя...
Нет, скорее к их обитателям.
Просто я стала взрослой, мам...
И теперь я могу понять тебя.
Я смотрю на свои пути,
Что прошла уже, иль предстоят.
Никогда не боялась идти,
Никогда не прятала взгляд.
Помнишь, папа, крохотный мишка,
Мне подаренный в первый день,
Сторожил твою дочь, малышку,
Её сон, и её колыбель.
Но теперь я расту, и знаешь,
Сотни трудностей проходя,
Верю я, как когда-то раньше,
Тот медведь защищает меня.
Мы разбросаны по городам,
К звонкам близких стали внимательны.
Все дороги ведут к домам?
Нет, скорее к их обитателям!
Авторы: Танцующая-В Ночи, Пришедшая из снов
Свидетельство о публикации №120012300759