Заходи пулей быстрой
Залетай птицей быстрой.
Говори песней звонкой.
Заряжай оптимизмом.
Покажись потаскухой.
Окажись всех прекрасней.
Поборюсь я со скукой.
Подержу в руках счастье.
Уходи по английски.
Не обещай вернуться.
А мне по свински.
Без тебя будет грустно.
Свидетельство о публикации №120012307406
Наталья Наринян 01.02.2020 18:59 Заявить о нарушении
Приятно удивляет.
Серый Мак 05.02.2020 02:06 Заявить о нарушении