Живите в радости, ведь жизнь всего одна

Мчится жизнь, как загнанная лошадь,
Мы не замечаем месяцы и годы,
Некогда задуматься о том,
Прожитые годы назад не вернем.

Оставляя силы позади,
Взгляд от устали тускнеет,
Волосы редеют и седеют,
Не видим красоты природы.

Радоваться разучились мы
Обещанья растеряли,
Перестали быть друзьями,
Лишь задачи и проблемы.

Нас не радует веселый смех,
Видим лишь других людей успех.
Зависть застилает нам глаза,
А порою сам не понимаешь

Сам себя ведь в угол загоняешь.
Жизнь дана нам , как награда,
Наслаждайся, восхищайся тем,
Что окружает нас.

Жизнь промчится,
Словно птица.
Быстро старость настает,
Лишь воспоминанье детства
Медленно плывет
18.01.2018
Валентина Наумова 2


Рецензии