Мечты и реальность...

Без надежды и любви
Пропадает вера.
Хочешь помечтать? Живи
Позитивной мерой.

К сожалению, не всегда
Всё, как пожелаем:
Не летают поезда,
И в любви страдаем.

Мир мечты - прекрасный сон,
Добрый и счастливый.
Он с тобою в унисон,
Ласковый и милый.

Но проснёшься - мир иной.
В нём всё по-другому,
И реальности порой -
Краски для слепого.

Чтобы верить и любить
Мир мечты безбрежный,
Надо Совестью прожить,
Правдой и Надеждой...


*картинка из интернета


Рецензии