Познавательная загадка про горох -2
поломаешь-пропадет,
А подставишь палочку-
ровненько растет.
Отцветут бубенчики - сабелики висят,
Деток в сабле-домике до поры растят.
Жемчужинки зеленые скоро подрастут,
С сосиской и картофелем нам их подадут.
Даже если он подсох,
В супе будем есть ... (хороГ).
2016г.
Свидетельство о публикации №120012307125
Ольга-Влада Скобелкина 10.04.2021 13:15 Заявить о нарушении
Татьяна Девонина 22.11.2021 09:47 Заявить о нарушении