Музе...
Жить больше где-то вопреки.
Мечтать и ждать,-увы нелепо
Час судный-это пустяки.
И голос умершей поэмы,-
Провозгласит последний путь.
Как дань,четыре хризантемы
И музу нечем упрекнуть.
Как долг,последняя монета,
А так хотелось ведь рискнуть.
Нет больше музы у поэта,
Она ушла в последний путь
Свидетельство о публикации №120012307091
И как так можно писать..)
Почти отправила, но решила проверить все буквы:)
Елена Шурыгина 25.05.2020 01:08 Заявить о нарушении