Почаще в зеркало смотри
А ещё хуже если сердце,
То нам задуматься пора,
Что приоткрыта для нас дверца.
В тот мир,который уж не тот
И неизвестностью пугает.
Там будет всё наоборот,
Об этом каждый из нас знает.
Поэтому уже пора,
Жалеть себя во имя близких.
Коль нет запасов у добра,
Нам ни к чему такие риски.
А жить лишь для себя,смешно
И может ли такое сбыться.
Для жизни,думаю должно,
Ведь дважды жизнь не повториться.
Ну,если понял,то прости,
Что я коснулась этой темы.
Почаще в зеркало смотри
И замечай все перемены.
Свидетельство о публикации №120012306980
Они ведь показать тебе не в силах.
Лицо, которое в мгновения Любви,
Становится прекраснее красивых...
Валерий Анатольевич 2 19.02.2021 20:30 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 24.02.2021 22:20 Заявить о нарушении