Мне дан дар жизни...

 Мне дан дар жизни... чтобы искать в этом мире любовь... мне дана природа этого мира... чтобы наслаждаться ее стихиями... красотой... разнообразием форм... естественной гармонией... спонтанностью... совершенством... величием и простотой...
пришлось пережить многие страдания и лишения... ошибаться... заблуждаться... увлекаться... очаровываться и разочаровываться... на пути познания любви...
много - много раз влюбляться... проживать безответность своих чувств... холодность и отчаяние... помраченность... оставленность в неизбежном одиночестве... чтобы продолжать искать любовь...
случались предательства... обманы... непонимания... недоразумения... осуждения... блуждания и блуд... искушения и нежелание жить... чтобы направить меня к любви...
на пути встречались нужные люди...происходили необходимые события... чтобы не потерять и сохранить веру в любовь...
вера и верность постоянно проверялись и испытывались на всем пути... на способность и готовность принять любовь... ответить ей взаимностью на ее совершенный зов и благое присутствие...


Рецензии