Я к тебе

Я к тебе в паломничество, на Источник.
Чтоб целебных вод испить губами,
Успокоить чтобы раны и тревогу
И обнять покой и тишину руками.

Я к тебе за искупленьем и надеждой,
Отдохнуть умом от "не исправить".
Прекратить побег хоть на немного.
Снова попытаться жизнь направить...

Я к тебе. Внутри - я на коленях.
Но снаружи - агрессивна и несчастна.
Знаю, что такие тоже в милость...
Верю, что приеду не напрасно.

Я к тебе... не прогони с порога -
Дай хоть несколько минут передохнуть.
Выслушай мою молитву, ради Бога!
А потом сама пойду... в обратный путь.

Как же важно стать собой... хоть на чуть-чуть.

23.01.2020


Рецензии