Я беру велосипед

Я беру велосипед.
Хоть уже мне двести лет.
И катаюсь,и катаюсь,и катаюсь.
А зимою хорошо!
Что вам надобно еще?
Если я всем в этом мире улыбаюсь.
  Не помеха дождь и снег.
  Я же,русский человек.
  Никогда и никому ни в чем не сдамся.
  Здравствуй,матушка Зима!
  Не своди меня с ума.
  И я другом твоим преданным остамся.
Мчат машины.Я средь них.
Увезу сразу двоих.
Бездорожье не страшно велосипеду.
Хороша у нас зима!
Сходит вся страна с ума.
Чтоб домой вернуться с песнями к обеду.
  Не спортсмен.Но и не трус.
  Километры не боюсь.
  Обгоню на трассе кажется любого.
  Лед хрустит.И тает снег.
  Раздается гам и смех.
  Хороша зимой,товарищи,дорога1


Рецензии
Где нету льда,там дорога чиста,а где гололед,то и велосипед не пройдёт.

Зинаида Самойлова   23.01.2020 16:58     Заявить о нарушении
У нас мужики в любую погоду едут и не боятся.

Геннадий Ельцов   23.01.2020 19:34   Заявить о нарушении