Мой позади...
Мой позади (не впереди!) век ...
Легко идти: поклажи нет ...
Я так старался убедить всех,
Что совесть денег поважней ...
Легко идти-то мне? Да! Но:
Старался зря, коль люди злеют
(Тут позавидуешь и зверю!) ...
Теперь я знаю: не прозреют,
Кому прозреть уж не дано ...
...23.01.2020
...07:00
Свидетельство о публикации №120012306722