251 Твое одиночество

Я – твое одиночество,
А ты лишь жертва моя!
Я – твое одиночество
Я вливаю в тебя свой яд!
Я – твое одиночество—
Твой вечный спутник во тьме
И сердце твое принадлежит мне!

Иду вперед, один во тьме,
Среди людей словно во сне,
Я закричу, но не услышит никто,
Везде изгой, но за что?
– Они тебя изгнали из рядов своих,
Зачем же ты хочешь быть похожим на них?
– Кто, тень моя или бред?
Объясни, дай мне ответ!

Я в тебе и ты вокруг,
Я забыл, где я и кто такой.
Мне не разобрать, кто враг, а кто друг
И почему среди них я вечный изгой!
– Тебя они уродом всегда зовут,
Так зачем ты все еще находишься тут?
– Ты – боль моя и мое спасенье
И в тебе вечное мое заточение!

Иду вперед, один во тьме,
На голос твой быстрей спешу
–Ты будешь мучиться во мне,
Пока смерть не заберет твою душу!
03.10.2010


Рецензии