Корова молоко даёт...
Об знает даже идиот.
Но правда, идиотом надо быть,
Чтоб это молоко сегодня пить.
От молока осталось лишь названье
И пить его - для организма наказанье.
Нет пользы в нем уже давно.
Что было хорошо - теперь говно.
Антибиотики и прочая байда
Убили напрочь микрофлору живота.
Отсюда со здоровьем множество проблем.
Но, кто об этом правду знает, глух и нем.
Нельзя на правду закрывать глаза,
Чтоб не текла потом из них слеза.
Своим здоровьем нужно дорожить,
Чтоб до ста лет легко было прожить!
Свидетельство о публикации №120012306630