И лед лежит, и солнце светит
Куда лишь только делись дети?
Нет,чтоб промчаться на коньках,
Забыв про холод,снег и страх.
Блестит все нынче в самом деле.
А мы гулять ведь не хотели.
Хотя без этого нельзя.
Пускай нас дома ждет семья.
Блести же солнце в терпких лужах!
Пока нет холода и стужи.
И ветер смолк.Совсем затих.
Хоть нам сегодня не до них.
Заботы?Да!Тревоги?То же!
Но лучше лед.Он нам дороже.
Весь мир застыл у наших ног.
Такой зимы мы только рады.
Готовы целый день бродить.
Метель чтоб лопнула с досады.
Про нас чтоб наконец забыть.
И лед блестит.И солнце светит.
Все хорошо у нас на свете.
Осталось только жить,да жить.
И в самом деле,не тужить.
А если вдруг сосулька грохнет,
О земь.Так это не беда.
И лед под жарким солнцем мокнет.
Слез не оставив и следа.
Свидетельство о публикации №120012306621
Зинаида Самойлова 23.01.2020 17:06 Заявить о нарушении