НЕТ, НИ О ЧЁМ...
Нет, ни о чём не сожалею,
Поскольку всё судьбой дано ...
Лишь за одно б себя б в за шею
Прочь выгнал ...Выбросил в окно б:
Я зря обидел весь Ижевск ...
И вместе с ним ...Его Татьяну ...
А мне в ответ с небес: "Ты, лжец!
Да, лжец! Не прячь свои глаза!
Обидел всех ты! Не увянут
Твои грехи и после смерти:
Свой путь ...И долг свой ...
Соизмерь ты ...
И правду ту ...
Что не сказал ...
...23.01.2020
...07:00
Свидетельство о публикации №120012306617