Из парадоксов эмигрантских мыслей...
Зрелище Карфагена раздражало варваров. Они восхищались им и в то же время ненавидели его; им одновременно хотелось и разрушить его, и жить в нём.
(Гюстав Флобер)
Мой ответ:
Мы ненавидим всё, что лучше и красивей нас,
Готовы этим восхищаться и … разграбить, и убить…
И с нетерпеньем ждём, когда ж наступит час,
Чтоб мы попали сами к этим сволочам пожить!..
Свидетельство о публикации №120012306598