У неё бесконечность жизней
и ничем ее не убить.
Я умру как и все однажды,
а она будет дальше жить.
В бирюзовой ее прохладе,
в самом сердце её глубин,
звездной россыпью в черной глади
безусловен лишь ты один.
В многоликой её личине,
в отраженьях ее, в веках
образ твой вопреки всем причинам
огранится в её зеркалах.
И на донышке высохшей жизни,
и в разливе моих страстей
ей достаточно только факта,
что ты есть, чтобы быть твоей.
Она диких кровей и древних.
Закипающей мощью полна.
Она взглядом твоим горящим
и касанием губ рождена.
И преграды ей неизвестны,
и умом её вспять не свернуть.
Её силой и волей железной
самой жизни свершается путь.
За тобой оберегом незримым,
светом в душу и жаром в кровь,
чувством бережным, неистребимым,
нежной песней - моя любовь.
Свидетельство о публикации №120012306596