Осенние груши
Как лампочки висят,
Осенние, нет слаще,
Манят к себе ребят.
Сочны и ароматны,
Кружит вокруг оса,
Для груш оса опасна,
Кусает их она.
Осе грозит мальчишка,
Отстань, не приставай,
В руке для груш корзинка-
Мой это урожай!
Искал у груш включатель,
Весь день малыш искал,
Наш маленький мечтатель,
Без света засыпал.
Свидетельство о публикации №120012306581