Заблудшему
как будто к тьме приговорённый,
блуждаешь, верой обделённый,
без ориентиров и огней.
Как мотылёк, обжёгся раз
и стал винить источник света,
не замечая,что надета
повязка на безгрешность глаз.
При неизбежности зари
зачем в потёмках бродит разум?
Тебе подскажет сердце сразу:
свет не снаружи - он внутри.
Свидетельство о публикации №120012306558